miércoles, 18 de enero de 2012



Zambroza
La llave de la energía, la salud y la vitalidad








La Zambroza está desarrollada para:
·         Contra-atacar la inflamación causada por los radicales libres.
·         Dar soporte al sistema cardiovascular
·         Promover la actividad física
·         Ayudar a mantener saludable el crecimiento celular
·         Fortalecer el sistema inmunológico

Este producto ha sido desarrollado por científicos calificados con una amplia experiencia en lo relacionado con la salud herbal y natural, la perfecta combinación de sus ingredientes está basada en numerosas investigaciones científicas, que comprueban los reales beneficios de cada uno de sus componentes.
Es una deliciosa bebida formulada para aumentar la energía, promover la salud, y mejorar la longevidad.
En ella se mezclan los sabores exóticos de frutas orientales con otras frutas y hierbas. El resultado es sencillamente una bebida antioxidante con propiedades desinflamatorias.
Los científicos renombrados de Nature’s Sunshine trabajaron en este producto durante más de un año y optimizaron las concentraciones de extractos para lograr el mejor resultado. Después ellos lograron formular una bebida única que no solamente sabe increíble sino que además provee lo que su organismo necesita para sentirse saludable y tener energía vital y duradera
La energía vital es el sentimiento que usted obtiene al despertar y es asimilada como entusiasmo por comenzar el día. Esa es la sensación que usted obtiene al tomar Zambroza.
Una de las razones por las que la Zambroza trabaja tan bien es porque es rico en antioxidantes. Los antioxidantes recogen y neutralizan los radicales libres en todo el organismo. Los radicales libres son causados por nuestros propios procesos metabolicos, respirar, andar, etc, así como por la contaminación, tóxicos ambientales, aditivos en alimentos y la comida sobre procesada. Los radicales libres son una de las grandes amenazas contra nuestra salud, atacan miles de veces por día cada célula en el cuerpo humano, debilitándolas y haciéndolas susceptibles contra las enfermedades. Los radicales libres también son responsables por los efectos de envejecimiento prematuro tanto en el cuerpo como en el cerebro.
La Zambroza es en realidad una mezcla de jugos e ingredientes naturales que reboza de antioxidantes y está especialmente formulada para neutralizar los radicales libres antes de que tengan oportunidad de ocasionar daño.
El principal ingrediente de Zambroza es el MANGOSTINO (Garcinia mangostana) una fruta tropical que se encuentra en las islas tropicales orientales como Tailandia. Los tailandeses se refieren al MANGOSTINO como la “reina de las frutas”.
La fruta tiene una dulzura deliciosa con un poco de acidez.
Propiedades del MANGOSTINO
El MANGOSTINO contiene Xantonas, que son una familia especializada de antioxidantes.
Los antioxidantes combaten el daño de los radicales libres. Los antioxidantes más conocidos son las vitaminas A, C y E y también las sustancias como el Acido Alfa Lipoico, Nacetil cisteína, Selenio y otros. Muchas hierbas son fuentes bien conocidas de antioxidantes –como la semilla de la uva, el té verde, el pino y muchas más.






De acuerdo con la investigación médica, las Xantonas tienen propiedades antibacterianas, antimicóticas, y antiparasitarias.
Otros estudios han comprobado que el MANGOSTINO mantiene los niveles normales de enzimas COX1 y COX2 previniendo así las inflamaciones del cuerpo que conllevan a enfermedades degenerativas.


Los otros ingredientes de Zambroza son concentrado de uva roja, concentrado de arándano, concentrado de frambuesa, extracto de piel de uva, extracto de vid de licio, extracto de semilla de uva, extracto de té verde y extracto de manzana.
                    








Sustancias activas en Zambroza
Ingredientes
Compuestos activos


Xantonas (antioxidantes)
Estos compuestos sostienen el sistema digestivo, estructural e inmunológico así como al cerebro y la piel. El Mangostán ofrece uno de los más conocidos suministros de Xanthones

Té Verde


Flavonoides, polifenoles (antioxidantes)
nContiene niveles muy altos de una familia de antioxidantes llamados polyphenols los cuales ayudan al organismo a mantener niveles sanos de colesterol y protegen contra los daños de los radicales libres 
tomar té verde incrementa la resistencia natural del organismo contra el crecimiento celular descontrolado por casi un seis por ciento
tomar té verde reduce los niveles de colesterol, así como mejora la proporción del buen (LDH) al mal (LDL) colesterol
Uvas Rojas



Proantosianidinas Oligométricas (OPCs)
Bioflavonoids, phytochemicals que tienen potentes propiedades antioxidantes que también ayudan a mejorar la circulación sanguínea, intensifica el sistema inmunológico y fortalece la circulación.
Baya de Licio o de Goji
Baya de Goji

Polisacáridos, Flavonoides, Vitamina C, Betacaroteno, Carotenoides. 
Por miles de años, los chinos usaron este fruto para fortalecer los ojos, hígado, riñones y construir un sistema inmunológico y cardiovascular más sanos. 
Uno de los componentes es lycium barbarum polysaccharide (LBP) que ha demostrado su capacidad de proteger el organismo contra el daño celular aí como promover el sano crecimiento celular.

Manzana

Polifenoles
Rico en phenols y quercitin los cuales ayudan al organismo a mantener un crecimiento apropiado de células, mantienen el sistema circulatorio e inmunológico 
Frambuesa




Fenoles, Vitamina C, Flavonoides, Antocianinas
Acido ellagic que ayuda a promover un sistema cardiovascular sano y ayuda al organismo a mantener capilares sanos en el cerebro y ojos.
propiedades antioxidantes y posibles efectos anticarcinogénicos y antimutagénicos 

Arándano

Antocianinas, proantocianidinas, también están llenos de fibra, vitaminas A y Cantioxidante muy potente. Lo, hierro, y ácido fólico. 
fortalecen la visión y ayudan a mantener un aparato urinario sano.



QUIÉNES PUEDEN TOMAR ZAMBROZA:

¡Toda la familia!

BENEFICIOS
·         Neutraliza la acción oxidativa de los radicales libres.
·         Ayuda a contrarrestar la inflamación.
·         Da soporte al sistema cardiovascular.
·         Favorece la energía.
·         Ayuda a mantener en buen estado el crecimiento celular.
·         Fortalece el sistema inmunológico.

Zambroza proporciona un alto valor ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno).
INGREDIENTES
Agua, concentrado de fruta de mangostana (Garcinia mangostana), uva roja (Vitis vinifera), uva de concordia (Vitis labrusca), mora azul (Vaccinium corymbosum), frambuesa roja (Rubus idaeus), cáscara de uva roja (Vitis vinifera), fruto de lycium (Lycium barbarum), manzana (Malus domestica), extracto de semilla de uva (Vitis vinifera), té verde descafeinado (Camellia sinensis), piridoxina, riboflavina y benzoato de sodio.

RECOMENDACIÓN
Tome de 2 a 6 cucharadas (30 ml) al día, solo, diluido en agua o en su bebida preferida.
Niños mayores de 6 años: Tomar 3 cucharaditas (15 ml) al día, solo, diluido en agua o en su bebida preferida.

PRESENTACIÓN
Contenido neto: Botella de 450 ml

MAS RAZONES POR LAS CUALES DEBES TOMAR ZAMBROZA
  • El mangostino y las uvas inhiben a la histamina que alivia y reduce la inflamacion.
  • El té verde, las manzanas, y los arandanos tambien ayudan al control de la inflamacion.
  • Licio ayuda a mejorar la vision, diabetes, presion arterial alta, colesterol alto, resfriados, asma, sangrados de nariz, reduce la fiebre, combate la fatiga, reduce la rasquiña, controla erupciones en la piel.



Armonia, Salud y Nutricion blog spot

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